Введен в эксплуатацию комплекс для закалки валов длиной до 2500 мм на предприятии ООО «Нижегороднефтеоргсинтез-сервис». | ПЕТРА

Оборудование "ПЕТРА" для технологий:

Новости

Введен в эксплуатацию комплекс для закалки валов длиной до 2500 мм на предприятии ООО «Нижегороднефтеоргсинтез-сервис».

17 декабря 2009 Введен в эксплуатацию комплекс для закалки валов длиной до 2500 мм на предприятии ООО «Нижегороднефтеоргсинтез-сервис».

6 декабря 2009 г. на предприятии ООО «Нижегороднефтеоргсинтез-сервис» г. Нижний Новгород, работающего с ОАО «Лукойл» успешно введен в эксплуатацию комплекс для закалки валов длиной до 2500 мм и диаметром до 120 мм.
В состав комплекса входит:
— Тиристорный преобразователь частоты ПЕТРА-0120 мощностью 100 кВт, частотой 8,0 кГц;
Теплообменная станция ПЕТРА-0350 СТ;
— Механизм закалочный УВС-2500 производства ООО «Содружество» г. Челябинск.
Комплекс позволяет производить закалку деталей на глубину до 5 мм при твердости 64 ед. HRC. Закалку можно вести как в ручном, так и в автоматическом режиме по программе. Автоматический режим особенно удобен для закалки больших партий однотипных изделий имеющих несколько зон закалки. Вся логическая часть установки выполнена на базе промышленного контроллера и отличается неприхотливостью и надежностью. Плавность регулировок вращения заготовки и перемещения индуктора обеспечивают два частотно-асинхронных привода. Удобный и информативный пульт управления позволяет осуществлять гибкое управление комплексом.

 
Другие новости:

Все новости

Меню